Aviso Importante

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Sabormex, S.A. de C.V., sus empresas Filiales o Subsidiarias con domicilio en Calzada de la Viga 1214, Col. Apatlaco, C.P. 09430, México, D.F., le informa que actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”), por lo que hace de su conocimiento que los datos personales que recopilamos, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos serán tratados y/o utilizados con el único propósito de: (i) fines de identificación y verificación tales como, estudios socio-económicos y de referencias laborales, cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero-patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables; (ii) con fines de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos; para contacto y atención como cliente; para fines de publicidad, estudios comerciales o de mercadotecnia; para hacerle llegar ofertas; envío de promoción de sorteos, concursos, eventos y trivias organizadas por Sabormex y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias; (iii) cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Sabormex y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias; (iv) fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos; realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de Sabormex y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación. Hacemos de su conocimiento que Sabormex y/o sus empresas Filiales y/o Subsidiarias tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contrata.

Sabormex, S.A. de C.V., sus empresas Filiales y/o Subsidiarias podrán contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de verificación de antecedentes laborales, así como bienes y/o servicios para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que le vincule a dichas empresas, así como para el manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este portal o por cualquier otro medio distinto, por lo que, Sabormex, S.A. de C.V. podría transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas Filiales y/o Subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la “Ley”; desde luego que, dicha transferencia será sin fin de divulgación ni comercial y se llevará a cabo sólo para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación jurídica que le vincule.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la “Ley” iniciando el procedimiento de protección de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”) mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada por correo electrónico a la dirección www.sabormex.com.mx o en sus oficinas corporativas ubicadas en Calzada de Viga 1214, Col. Apatlaco, C.P. 94030, México, D.F., todas las solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán contener lo siguiente:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales (IFE o Pasaporte) que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO que conforme a la “Ley” sea procedente
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Sabormex, S.A. de C.V., sus empresas Filiales y/o Subsidiarias se reservan el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento sea por razón de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos, en cuyo caso se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.sabormex.com.mx.